Maury Merlot Veronese IGT

Il vino Maury è prodotto dal uva merlot. Di colore rosso rubino intenso, dagli aromi di frutti a bacca rossa e nera, dal sapore morbido e corposo. È un vino versatile negli abbinamenti; si abbina agli antipasti a base di salumi, ai primi piatti con sughi di carni, agli arrosti, ai piatti di selvaggina e formaggi stagionati.

NON DISPONIBILE
Caratteristiche

ZONA DI PRODUZIONE: Bardolino Classico (comuni di Garda, Costermano e Bardolino). 

VITIGNO: Merlot. 
 
COLTIVAZIONE: Guyot.
 
RACCOLTA DELL’UVA: Manuale vendemmia tardiva (mese di ottobre), con selezione dei migliori grappoli. 
 
METODO DI PRODUZIONE: Breve appassimento delle uve, segue pressatura soffice. 
 
AFFINAMENTO: In barrique per circa 12 mesi. 
 
COLORE: Rosso rubino intenso. 
 
BOUQUET: Intenso, lievemente speziato, con note di frutti a bacca rossa.
 
SAPORE: Morbido, rotondo, corposo. 
 
GRADAZIONE ALCOLICA: 14% vol. 
 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18 °C
SOC. AZ. AGR. CÀ BOTTURA
S.S. FAM. ANDREOLI

Via San Colombano, 51 – 37011 – Bardolino
Verona | Italia
P.IVA: 03222940235

CONTATTACI
Tel e Fax: +39 045 72 11 770
Cell: +39 347 62 44 350
Email: info@cabottura.it

© 2021 · P.IVA 03222940235