Olio Extra Vergine di Oliva Filtrato

10,0048,00
Le olive dell’azienda agricola Cà Bottura destinate alla produzione dell’Olio Extra Vergine di Oliva filtrato vengono portate ad un piccolo frantoio che opera con un sistema di lavorazione moderno, nel quale avviene un tipo di spremitura sempre “a freddo”, (temperatura fra i 22 – 25 °C) ma a ciclo continuo con centrifuga finale.
Da questo tipo di lavorazione si ottiene l’olio extra vergine grezzo, che sarà successivamente filtrato presso l’azienda Cà Bottura mediante il passaggio attraverso un grosso imbuto e dei batuffoli di cotone.
Il risultato è un olio extra vergine di oliva filtrato di buonissima qualità a marchio Cà Bottura.
Svuota
SOC. AZ. AGR. CÀ BOTTURA
S.S. FAM. ANDREOLI

Via San Colombano, 51 – 37011 – Bardolino
Verona | Italia
P.IVA: 03222940235

CONTATTACI
Tel e Fax: +39 045 72 11 770
Cell: +39 347 62 44 350
Email: info@cabottura.it

© 2021 · P.IVA 03222940235