Soc. Az. Agr. Cà Bottura - Via San Colombano, 51 - 37011 Bardolino (Verona) info@cabottura.it
+39 045 72 11 770 - +39 347 62 44 350

Stilla Roris
Passito Veronese IGT

Vino dolce, dal Bouquet elegante con sfumature di vaniglia e miele di acacia, dal sapore intenso e vellutato. Da degustare leggermente fresco abbinato a pasticceria secca e dolci tipici della provincia di Verona tra cui la fogassa sulla gradela (focaccia), la pastafrolla, la sbrisolona, i galani. Ottimo abbinamento con formaggi erborinati, stagionati, accompagnati da confetture e mostarde. Ideale anche da solo, in momenti di relax. 

ZONA DI PRODUZIONE: Bardolino Classico sponda orientale del Lago di Garda. 
VITIGNO: Garganega.
COLTIVAZIONE: Pergola tradizionale veronese e Guyot. 
RACCOLTA DELL’UVA: Selezione manuale dei migliori grappoli verso fine settembre, questi sono messi in cassette ad appassire per circa 3 mesi. 
METODO DI PRODUZIONE: Terminato l’appassimento, pressatura soffice delle uve; il vino ottenuto viene lasciato a decantare per alcuni giorni in piccolo serbatoio di acciaio. 
AFFINAMENTO: In barrique di rovere 225 lt per un lungo periodo (minimo 1 anno). 
COLORE: Paglierino dorato leggermente ambrato.
BOUQUET: Affinato con sentori di miele di acacia e sfumature di vaniglia. 
SAPORE: Intenso, dolce, vellutato, armonico. 
GRADAZIONE ALCOLICA: 15% vol. 
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12 - 16 °C.

SOC. AZ. AGR. CÀ BOTTURA
S.S. Fam. Andreoli

Via San Colombano, 51 - 37011 - Bardolino | Verona | Italia
Tel e Fax: +39 045 72 11 770
Cell: +39 347 62 44 350
Email: info@cabottura.it
P.IVA: 03222940235


Terms Of Use - Privacy Policy - Credits

PUNTO VENDITA

ORARIO ESTIVO
(1 Marzo - 31 Ottobre)

Dal Lunedi al Sabato: ore 9.30 - 19.30
Domenica: ore 9.30 - 12.00

ORARIO INVERNALE
(Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio)
Dal Lunedi al Sabato: ore 10.30 - 18.30
Domenica: chiuso

Contatti

Cliccando su 'Invia' accetti il la nostra privacy policy. Leggi