Vendemmia 2019 – Nuovo imbottigliamento.
Andrea è un vino ottenuto dal uva corvina; di colore rosso brillante, dagli aromi di frutta rossa con sfumature speziate, dal sapore armonico, elegante e ben strutturato, con delicate note pepate e di ribes nero. È un vino di grande bevibilità, affascinante. È ideale per accompagnare piatti saporiti e gustosi come primi piatti a base di pasta, minestre, piatti di carni bianche, grigliate di carne, formaggi a pasta morbida, salumi. Da provare leggermente fresco in abbinamento con il pesce di lago.
Caratteristiche
ZONA DI PRODUZIONE: Bardolino Classico (comuni di Garda, Costermano e Bardolino).
VITIGNO: Corvina.
COLTIVAZIONE: Pergola tradizionale veronese e Guyot.
RACCOLTA DELL’UVA: Manuale fine settembre primi di ottobre con selezione dei migliori grappoli.
METODO DI PRODUZIONE: Vinificazione tradizionale sulle bucce con macerazione per circa 10 giorni.
AFFINAMENTO: In serbatoi di acciaio.
COLORE: Rosso rubino brillante.
BOUQUET: Intenso, lievemente speziato, con note di frutti a bacca rossa.
SAPORE: Armonico, di buona struttura, delicatamente pepato con note di ribes nero e mora.